top of page

UNSERE SICHERHEITSMAßNAHMEN
BETTER SAVE THAN SORRY

NACHWEIS GERINGER
EPIDEMIOLOGISCHER GEFAHR

Um einen Gastronomiebetrieb besuchen zu dürfen, muss man entweder genesen oder geimpft sein.

​

Achtung: Weder der Antigen noch PCR Test ist als Nachweis gültig.              

​

Ihre Impfung gilt ab dem Tag der 2ten Impfung.

​

Ausnahme: Impfungen mit dem Einmal-Impfstoff Johnson & Johnson: diese gilt ab dem 22. Tag der Erstimpfung.

​

Übergangsregelung:

​

Wenn Sie bereits 1x geimpft sind, gilt dies für 4 Wochen zusammen mit einem PCR Test (48h) als Nachweis.

KONTAKTERFASSUNG

Um die Nachverfolgung von Infektionsketten zu erleichtern, müssen alle Gäste ein Kontaktformular ausfüllen.

 

Dieses wird für 28 Tage aufbewahrt und auf Verlangen der Gesundheitsbehörde (und nur dieser) ausgehändigt.

​

Nach Ablauf der 28 Tage werden die Kontaktdaten gelöscht bzw. geschreddert.

PERSONENBEGRENZUNG

Im Innenbereich dürfen max. 8 Personen zzgl. 6 minderjährigen Kindern aus getrennten Haushalten gemeinsam an einem Tisch sitzen. 

​

Im Außenbereich ist die max. Beschränkung bei 16 Personen zzgl. 6 minderjährigen Kindern.

​

Für Personen aus einem gemeinsamen Haushalt gelten die Beschränkungen nicht.

SPEZIELLE
REINIGUNG & LÜFTUNG

Oft berührte Oberflächen, wie Tür- & Fenstergriffe, Lichtschalter, Speisekarten, etc... werden von uns regelmäßig desinfiziert.

​

Durch unser modernes Lüftungssystem ist ein regelmäßiger Luftaustausch mit Frischluft auch ohne Öffnen der Fenster gewährleistet.

MUND-NASEN-SCHUTZ

Der Gast hat in geschlossenen Räumen eine FFP2 Maske zu tragen. Dies gilt nicht während des Verweilens am Tisch.

​

Alle unsere Mitarbeiter mit direktem Kundenkontakt tragen ebenfalls eine FFP2 Maske.

MINDESTABSTAND

Zwischen allen Gästegruppen wird ein Mindestabstand von 1m oder eine Trennung durch Plexiglas gewährleistet.

MITARBEITER
TESTUNGEN

Alle unsere Mitarbeiter werden regelmäßig getestet oder sind bereits 2x geimpft.

​

So schützen wir einerseits Sie und andererseits das gesamte Team.

SEIFE & DESINFEKTIONSMITTEL

In unseren Sanitäranlagen steht jedem Gast ausreichend Seife und Desinfektionsmittel zur Verfügung.

​

Zudem gibt es Papierhandtuchspender und die Bedienknöpfe, Armaturen und Türklinken werden regelmäßig gereinigt.

LOGO-STEAKHOUSE-WEISS.png

SAFETY
FIRST!

bottom of page