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UNSERE STEAK AUSWAHL

Von Filet bis Tomahawk... jedes Steak hat seinen eigenen Charakter

Erfahren Sie mehr über unsere Auswahl an Steaks & holen Sie sich Gusto für Ihren nächsten Besuch im DOOR No. 8 Steakhouse!

(Unsere Steak AddOn's, Steak-Krusten und Specials finden Sie in der Speisekarte.)

CLASSIC STEAK CUTS

FILET

Vom Lungenbraten, der feinste und magerste Cut vom Rind. Geschmacklich sehr mild, saftig & zart. Wird im klassischen „ganzen“ Cut serviert.​  

DOOR-NO-8-STEAKHOUSE-Steaks-Skizze.jpg

RIBEYE

Steak Cut vom Rostbraten mit dem klassischen Fettauge. Das Fleisch ist fein marmoriert, saftig und sehr aromatisch. Die Mischung aus weichem und festerem Fleisch gibt dem Cut seinen aufregenden Geschmack & Struktur. Ob Sie das Fett wegschneiden oder mitgenießen, entscheiden natürlich Sie selbst.

steakGESCHMACK                                   FETTanteil

               mild                                                        mager

steakGESCHMACK                                   FETTanteil

               kräftig                                                     marmoriert

FILETSPITZEN

Wie das klassische Filet ebenfalls vom Lungenbraten und damit ein sehr feiner, zarter und geschmacklich milder Cut vom Rind. 

Wird in kleineren Stücken gebraten & serviert, dadurch hat jedes Stück mehr Kruste/Röstaromen.

Steaks-Skizze-schwarz-weiß-klein.jpg

CHATEAUBRIAND

Größtes, besonders saftiges Stück vom Lungenbraten - wird auch Center Cut genannt. Nicht ohne Grund trägt dieser Cut den Beinamen "goldenes Mittelstück", denn es ist der feinste, magerste und geschmacklich mildeste Cut vom Rind.

 

Mit 550g ideal zum Teilen für 2 Personen. 

steakGESCHMACK                                   FETTanteil

               mild                                                        mager

steakGESCHMACK                                   FETTanteil

               mild                                                        mager

SPECIAL STEAK CUTS

DOOR NO. 8 SPECIAL CUT

Cut vom hinteren Rücken, mit einem buttrigen Fettrand, welcher weich und angenehm zu Essen ist. Geschmacklich sehr voluminös, das Fleisch ist sehr zart und saftig. 

 

Wird gesliced (aufgeschnitten) in der Garstufe medium serviert.

FLAT IRON

Dünner Cut vom Schulterscherzerl. Ein mageres, aber im Geschmack kräftigeres Steak, als das klassische Filet.

 

Wird gesliced (aufgeschnitten) in der Garstufe medium serviert.

steakGESCHMACK             FETTanteil

               kräftig                               Fettrand

steakGESCHMACK              FETTanteil

               kräftig                               gering

STEAK CUTS AM KNOCHEN

TOMAHAWK

Wir nennen diesen Cut liebevoll den SteakHAMMER.

 

Ein Ribeye am extra-langen Knochen. Nicht nur für die Augen ein wahrer Schmaus, denn da der Cut am Knochen zubereitet wird, ist das Steak gleich nochmals saftiger und aromatischer.

 

Zwischen 1.000g – 1.800g - unser Service berät Sie gerne, welche Größen wir gerade haben.

T-BONE STEAK

Am berühmten T-Knochen - zwei Steak Cuts in einem: Auf einer Seite des Knochens ein kleineres Stück Filet, auf der anderen Seite ein größeres Stück Beiried.

 

Das Filet ist mager, zart und mild im Geschmack. Das Beiried zeichnet sich durch ein festeres Fleisch mit kräftigem Geschmack aus. Eine tolle & abwechslungsreiche Kombination.

DOOR-NO-8-STEAKHOUSE-Steaks-Skizze.jpg

steakGESCHMACK                                         FETTanteil

               kräftig                                                           gering

steakGESCHMACK                                         FETTanteil

               kräftig                                                          marmoriert

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